0
0
0.0
€
Drive Fermier Tronquoy 59
S'inscrire
0
Favoris
0
0.0
€
Mon panier
Connexion
Nos Produits
Légumes
Fleurs
Fruits
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Boissons
Jus, Sirop
Bière, Cidre
Vin
Produits laitiers
Fromages
Yaourts, crèmerie
Viande
Charcuterie
Viande de porc
Viande de bœuf et veau
Œufs
Nos produits
Le panier de la semaine
Légumes
Fleurs
Fruits
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Jus, sirops, bières, cidres
Produits laitiers
Fromages
Yaourts, crèmerie
Viande
Charcuterie
Viande de bœuf et veau
Viande de porc
Œufs
Nos producteurs
A propos
Comment ça marche ?
Actualités
Qui sommes nous ?
Contactez-nous
Nos produits
>
Le panier de la semaine
Nos Produits
Légumes
Fleurs
Fruits
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Boissons
Produits laitiers
Viande
Œufs
Nos produits
Le panier de la semaine
Légumes
Fleurs
Fruits
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Jus, sirops, bières, cidres
Produits laitiers
Viande
Œufs
Accès direct
Commander
S'inscrire
Contact
Le panier de la semaine
Bienvenue sur le Drive de la Cueillette du Tronquoy
Choisir une livraison
Légumes
Fleurs
Fruits
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Boissons
Produits laitiers
Viande
Œufs
Bio européen
Recherche en cours...
Gaufrettes
Bananes Françaises Antilles
Miel toutes fleurs (500G)
Steacks supérieurs (par 2, env.260 gr)
CONCHIGLIES AU CURRY 500GR
Soupe paysanne (75 cl)
jambon du pays (4 tranches soit min 250 gr)
Chou Rouge (l'unité)
JUS POMMES POIRES
Rotî échine (500gr)
LENTILLES 500 GR
Salade feuille de chêne verte cat 2
5 têtes d'AIL rose
Cabernet d'Anjou (75cl)
YAOURT AUX FRUITS 125 GR
2 Côtes de veau désossées (env. 320 gr)
2 Faux filet de bœuf (env. 600 gr)
FROMAGE FRAIS NATURE 250 gr
Pâté de foie ( tranche de 250 gr min.)
GLACE LITRE
Narcisses (le bouquet de 10 fleurs)
Confiture de mures sans pépin (320g)
Rosé Corse (75cl)
Jus de pommes (1L)
Caissette de veau (5 kg)
Poiré (75cl)
Soupe aux légumes (75 cl)
Soupe OIGNONS (75 cl)
BEURRE DEMI SEL 250 GR
Roti extra (env. 1.5 kg, pour 8-10 pers.)
CREME FRAICHE 25 cl
Caissette de bœuf de 5 kg
SALADE Batavia cat 2
Oeufs par 30
Rôti de veau dans la noix (1,5 kg, pour 8 à 10 personnes)
Roti extra (500 gr, pour 3-4 pers.)
Oignons rouges (le kg)
bœuf à braiser (500 gr)
CREME DESSERT CHOCOLAT 125 GR
Pot au feu (env. 500 gr)
Citrons Jaunes
Echalotes (250 gr)
Caissette de bœuf de 7.7 kg
jambon fumé (2 tranches, min. 240 gr)
Coulis de tomates (340 gr)
Rôti filet (500g)
CIDRE BRUT (75 cl)
U bière de Clary (6x33cl) BLANCHE OU BLONDE
4 chipolatas (min. 280 gr)
BEURRE DOUX 250 gr
Confiturer de fruits rouges (320gr)
Pommes BOSKOOP (le kg)
GLACE POT 125 GR
CONCHIGLIES AU BASILIC 500GR
FUSILLI AUX LENTILLES VERTES 500GR
Saucisson à l'ail (250 gr.)
COQUILLETTES 500 GR
jambon fumé (2 tranches, min. 240 gr)
Caissette de bœuf (5 kg)
Pommes Jonagored (le kg)
Bière Thiriez Bio (75cl)
Vin blanc Coteaux du Layon (75cl)
Huile de Colza (0,50cl)
FROMAGE FRAIS ESTRAGON 250 GR
Chou fleur (l'unité)
Mesclun (300 gr)
Roti extra (env. 1 kg, pour 6-7 pers.)
Rôti supérieur (env 1.5 kg pour 8 à 10 pers.)
Rognon de bœuf (env. 500 gr)
COEUR DES LOUPS
Jarret de bœuf (env. 600g, pour 3 personnes)
Rôti de veau dans la noix (1 kg, pour 6 à 7 personnes)
2 côtes de porc filet (min. 280gr)
2 Entrecôtes (env. 600 gr)
Rôti filet (1 kg)
Pâté de campagne (tranche min. de 250 gr. )
Miel toutes fleurs (1kg)
SAUCISSON SEC 250gr
Soupe de carottes (75 cl)
Oeufs par 12
Bœuf à jus (500 gr)
TAGLIATELLES 300GR
Soupe de tomates (75 cl)
Rillettes ( tranche de 250 gr min.)
Carottes (1 kg)
Ail fumé 12 têtes (env. 1kg)
4 Merguez (min. 280 gr)
Steacks extra (par 2, env. 260 gr)
Confiture rhubarbes (320gr)
Epinards (1 kg)
Poireaux
Pamplemousse la pièce
Pain d'épices (500 g)
Soupe de courgettes et persil (75 cl)
Côte à l'os
Confiture prunes quetsches (320gr)
Bière Anosteké Saison (75cl)
Betteraves rouges cuites (500GR)
Carottes de couleurs (1 kg)
2 Paupiettes de veau (environ 500 gr)
Confiture de fraises (320g)
Miel de Printemps Bois l'Evêque 500gr
Chou Blanc (l'unité)
Velouté de potirons (75 cl)
Oeufs par 6
2 crépinettes (min.280gr)
Caissette Barbecue (pour 10 personnes)
Crémant de Loire (75cl)
PRONNE BLONDE 75 cl
Pommes de terre MARABEL sac de 5kg
Epinard (500 gr, pour 2 pers.)
Echalote en vert
Confiture de cassis (320gr)
jambon blanc ( 2 tranches, min. 240 gr)
Pâté de tête (tranche de 250 gr. min. )
2 Escalopes de veau (env. 260 gr)
Blanquette de veau env. 1.2kg pour 6 personnes
Hachis de porc (500 g)
Coulis de tomates (180 gr)
Celeri RAVE (l'unité)
Clémentines du portugal
Rhubarbe (1kg)
Rôti supérieur (env 1 kg, pour 6 à 7 pers.)
Pommes de terre le kg
Miel d'été Bois l 'Evêque 500gr
CIDRE DOUX (75 cl)
Osso Bucco
Oignons jaunes (le kg)
2 côtes de porc échine (min. 280gr)
Vin blanc Sauvignon (75cl)
Confiture fraises rhubarbes (320g)
Vin d'Anjou rouge (75cl)
Rôti supérieur (env 500 gr, pour 3 à 4 pers.)
Farine blanche T 80, 1 kg
CONCHIGLIES 500 gr
Panier à 12 €
Petillant de pommes (75cl)
Panais (le kg)
Viande de boeuf pour fondue pour 3 pers (en. 600gr)
TAGLIATELLES AU SARRASIN 500GR
Navets (500 gr)
Caissette de bœuf (10 kg)
PENNE 500 GR
Champignons de Paris Rosés 600gr
2 Côtes de veau avec os (env. 600 gr)
Betteraves rouges (le kg)
Panier à 15euros
Vin rouge d'Anjou villages (75cl)
LAIT PASTEURISE
Pommes de terre purée/frites (sac de 10 kg)
Huile de Lin (0,25cl)
Rôti de veau dans la noix (500 g, pour 3 à 4 personnes)
Blanquette de veau (env. 400 gr, pour 2 personnes)
CREME DESSERT CAFE 125 gr
YAOURT NATURE 125 GR
Foie de boeuf, (2 tranches env. 240 gr)
Les 6 Nonettes (200gr)
Dés à brochettes (env. 600gr pour 6 brochettes)
FUSILLI 500 gr
SALADE Laitue cat 2
Confiture d'abricots (320 gr)
Vinaigre de cidre
Oranges pour jus et dessert
COURGE BUTTERNUT min. 2kg
Mon panier
0
0.0
€