0
0
0.0
€
Drive Fermier Tronquoy 59
S'inscrire
0
Favoris
0
0.0
€
Mon panier
Connexion
Nos Produits
Légumes
Fruits
Plantes aromatiques
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Boissons
Jus, Sirop
Bière, Cidre
Vin
Produits laitiers
Fromages
Yaourts, crèmerie
Viande
Charcuterie
Viande de porc
Viande de bœuf et veau
Œufs
Nos produits
Le panier de la semaine
Légumes
Fruits
Plantes aromatiques
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Jus, sirops, bières, cidres
Produits laitiers
Fromages
Yaourts, crèmerie
Viande
Charcuterie
Viande de bœuf et veau
Viande de porc
Œufs
Nos producteurs
A propos
Comment ça marche ?
Actualités
Qui sommes nous ?
Contactez-nous
Nos produits
>
Le panier de la semaine
Nos Produits
Légumes
Fruits
Plantes aromatiques
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Boissons
Produits laitiers
Viande
Œufs
Nos produits
Le panier de la semaine
Légumes
Fruits
Plantes aromatiques
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Jus, sirops, bières, cidres
Produits laitiers
Viande
Œufs
Accès direct
Commander
S'inscrire
Contact
Le panier de la semaine
Bienvenue sur le Drive de la Cueillette du Tronquoy
Choisir une livraison
Légumes
Fruits
Plantes aromatiques
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Boissons
Produits laitiers
Viande
Œufs
Bio européen
Recherche en cours...
Gaufrettes
Steacks supérieurs (par 2, env.260 gr)
CONCHIGLIES AU CURRY 500GR
Soupe paysanne (75 cl)
jambon du pays (4 tranches soit min 250 gr)
Chou Rouge (l'unité)
FLAMICHE_400 GR
JUS POMMES POIRES
Rotî échine (500gr)
LENTILLES 500 GR
Salade feuille de chêne verte cat 2
Cabernet d'Anjou (75cl)
YAOURT AUX FRUITS 125 GR
2 Côtes de veau désossées (env. 320 gr)
CREME DESSERT VANILLE 125 GR
2 Faux filet de bœuf (env. 600 gr)
FROMAGE FRAIS NATURE 250 gr
MAROILLES AU LAIT CRU 720 GR
Pâté de foie ( tranche de 250 gr min.)
GLACE LITRE
Confiture de mures sans pépin (320g)
Rosé Corse (75cl)
Jus de pommes (1L)
Caissette de veau (5 kg)
Pois chiches (500 gr)
BIENFAIT
Poiré (75cl)
Potiron ROUGE VIF D'ETAMPES (min 4 kg)
Soupe aux légumes (75 cl)
Soupe OIGNONS (75 cl)
BEURRE DEMI SEL 250 GR
Roti extra (env. 1.5 kg, pour 8-10 pers.)
CREME FRAICHE 25 cl
Caissette de bœuf de 5 kg
Blettes (le kg)
Oeufs par 30
Rôti de veau dans la noix (1,5 kg, pour 8 à 10 personnes)
Roti extra (500 gr, pour 3-4 pers.)
Oignons rouges (le kg)
bœuf à braiser (500 gr)
CREME DESSERT CHOCOLAT 125 GR
Pourpier (300 gr)
Pot au feu (env. 500 gr)
Citrons Jaunes
Echalotes (250 gr)
Caissette de bœuf de 7.7 kg
jambon fumé (2 tranches, min. 240 gr)
Coulis de tomates (340 gr)
Rôti filet (500g)
CIDRE BRUT (75 cl)
U bière de Clary (6x33cl) BLANCHE OU BLONDE
FROMAGE FRAIS AIL ET FINES HERBES 250 GR
4 chipolatas (min. 280 gr)
BEURRE DOUX 250 gr
CHAUD BILOUTE
Confiturer de fruits rouges (320gr)
Pommes BOSKOOP (le kg)
Courge SPAGHETTI (la pièce min 1kg)
GLACE POT 125 GR
CONCHIGLIES AU BASILIC 500GR
FUSILLI AUX LENTILLES VERTES 500GR
Saucisson à l'ail (250 gr.)
ENDIVES
5 têtes d'AIL rose nouveau
COQUILLETTES 500 GR
jambon fumé (2 tranches, min. 240 gr)
Caissette de bœuf (5 kg)
KIWI VERT la pièce
Persil plat (le bouquet)
Huile de Colza (1l)
Chou frisé (l'unité)
Pommes Jonagored (le kg)
Bière Thiriez Bio (75cl)
Vin blanc Coteaux du Layon (75cl)
Huile de Colza (0,50cl)
FROMAGE FRAIS ESTRAGON 250 GR
Roti extra (env. 1 kg, pour 6-7 pers.)
Rôti supérieur (env 1.5 kg pour 8 à 10 pers.)
Rognon de bœuf (env. 500 gr)
Farine blanche T 65, 1 kg
COEUR DES LOUPS
MAROILLES AU LAIT CRU 180 GR
Jarret de bœuf (env. 600g, pour 3 personnes)
Rôti de veau dans la noix (1 kg, pour 6 à 7 personnes)
2 côtes de porc filet (min. 280gr)
2 Entrecôtes (env. 600 gr)
Rôti filet (1 kg)
Pâté de campagne (tranche min. de 250 gr. )
SAUCISSON SEC 250gr
Soupe de carottes (75 cl)
Oeufs par 12
Bœuf à jus (500 gr)
TAGLIATELLES 300GR
Soupe de tomates (75 cl)
Rillettes ( tranche de 250 gr min.)
Carottes (1 kg)
Ail fumé 12 têtes (env. 1kg)
4 Merguez (min. 280 gr)
Steacks extra (par 2, env. 260 gr)
Confiture rhubarbes (320gr)
Poireaux
Pamplemousse la pièce
Soupe de courgettes et persil (75 cl)
Côte à l'os
Bière Anosteké Saison (75cl)
Pommes CHANTECLER (le kg)
Betteraves rouges cuites (500GR)
Carottes de couleurs (1 kg)
2 Paupiettes de veau (environ 500 gr)
Confiture de fraises (320g)
Miel de Printemps Bois l'Evêque 500gr
Chou Blanc (l'unité)
Velouté de potirons (75 cl)
Oeufs par 6
Ail fumé tresse (6 têtes, env. 500g)
2 crépinettes (min.280gr)
Caissette Barbecue (pour 10 personnes)
Crémant de Loire (75cl)
PRONNE BLONDE 75 cl
Pommes de terre MARABEL sac de 5kg
jambon blanc ( 2 tranches, min. 240 gr)
Confiture de groseilles sans pépin (320g)
Salade feuille de chêne rouge cat 2
FROMAGE DE CHEVRE_SALE CENDRE
Pâté de tête (tranche de 250 gr. min. )
2 Escalopes de veau (env. 260 gr)
Blanquette de veau env. 1.2kg pour 6 personnes
Hachis de porc (500 g)
Coulis de tomates (180 gr)
ENDIVES par 3 kg
Celeri RAVE (l'unité)
Clémentines du portugal
Rôti supérieur (env 1 kg, pour 6 à 7 pers.)
Pommes de terre le kg
Miel d'été Bois l 'Evêque 500gr
CIDRE DOUX (75 cl)
Osso Bucco
Oignons jaunes (le kg)
Sirop de Fraises (75 cl)
2 côtes de porc échine (min. 280gr)
Vin blanc Sauvignon (75cl)
Confiture fraises rhubarbes (320g)
Vin d'Anjou rouge (75cl)
Rôti supérieur (env 500 gr, pour 3 à 4 pers.)
Farine blanche T 80, 1 kg
CONCHIGLIES 500 gr
Panier à 12 €
Petillant de pommes (75cl)
RADIS NOIR (500 g)
Viande de boeuf pour fondue pour 3 pers (en. 600gr)
TAGLIATELLES AU SARRASIN 500GR
Navets (500 gr)
Farine blanche T 110, 1 kg
Caissette de bœuf (10 kg)
Potimarrons (min.600 gr)
PENNE 500 GR
2 Côtes de veau avec os (env. 600 gr)
Betteraves rouges (le kg)
MAROILLES AU LAIT CRU 360 GR MIGNON
Vin rouge d'Anjou villages (75cl)
Pommes de terre purée/frites (sac de 10 kg)
Persil frisé (le bouquet)
Huile de Lin (0,25cl)
Miel de Forêt Bois l'eveque 500gr
Rôti de veau dans la noix (500 g, pour 3 à 4 personnes)
Blanquette de veau (env. 400 gr, pour 2 personnes)
CREME DESSERT CAFE 125 gr
YAOURT NATURE 125 GR
Foie de boeuf, (2 tranches env. 240 gr)
Les 6 Nonettes (200gr)
Dés à brochettes (env. 600gr pour 6 brochettes)
FUSILLI 500 gr
Confiture d'abricots (320 gr)
Vinaigre de cidre
Oranges pour jus et dessert
COURGE BUTTERNUT min. 2kg
Mon panier
0
0.0
€