Blettes (le kg)

Blettes (le kg)

 Bienvenue à la ferme

Prix de vente : 2.00 €/kg 

Produit non disponible

Blettes (le kg)

On distingue deux parties dans les blettes (toutes les deux étant comestibles) : - La carde qui est la partie blanche des feuilles - Le vert des feuilles. On l?apprécie beaucoup pour sa saveur douce et fondante!! La blette se cuisine très bien en gratin avec de la béchamel ou avec une sauce tomate, un peu d?échalote et du parmesan Et en plus, il ne faut pas oublier que c'est un légume qui ne manque pas d'atout !! Elle est pauvre en calorie et très riche en vitamine
On distingue deux parties dans les blettes (toutes les deux étant comestibles) : - La carde qui est la partie blanche des feuilles - Le vert des feuilles. On l?apprécie beaucoup pour sa saveur douce et fondante!! La blette se cuisine très bien en gratin avec de la béchamel ou avec une sauce tomate, un peu d?échalote et du parmesan Et en plus, il ne faut pas oublier que c'est un légume qui ne manque pas d'atout !! Elle est pauvre en calorie et très riche en vitamine

Nous vous proposons également