0
0
0.0
€
Drive Fermier Tronquoy 59
Mon compte
0
Favoris
0
0.0
€
Mon panier
Nos Produits
Légumes
Fruits
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Boissons
Jus, Sirop
Bière, Cidre
Vin
Produits laitiers
Fromages
Yaourts, crèmerie
Viande
Charcuterie
Viande de porc
Viande de bœuf et veau
Œufs
Nos produits
Le panier de la semaine
Légumes
Fruits
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Jus, sirops, bières, cidres
Produits laitiers
Fromages
Yaourts, crèmerie
Viande
Charcuterie
Viande de bœuf et veau
Viande de porc
Œufs
Nos producteurs
A propos
Comment ça marche ?
Actualités
Qui sommes nous ?
Contactez-nous
Nos produits
Nos Produits
Légumes
Fruits
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Boissons
Produits laitiers
Viande
Œufs
Nos produits
Le panier de la semaine
Légumes
Fruits
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Jus, sirops, bières, cidres
Produits laitiers
Viande
Œufs
Accès direct
Commander
Mon compte
Contact
Bienvenue sur le Drive de la Cueillette du Tronquoy
Choisir une livraison
Légumes
Fruits
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Boissons
Produits laitiers
Viande
Œufs
Bio européen
Recherche en cours...
Gaufrettes
FROMAGE DE CHEVRE_ASSAISONNE_AUX EPICES 240 GR
Bananes Françaises Antilles
Poires COMICES (le kg)
Steacks supérieurs (par 2, env.260 gr)
Chou Rouge (l'unité)
Pommes Jonagored BIO (le kg)
FLAMICHE_400 GR
JUS POMMES POIRES
Pommes ELSTAR ou ELSHOF BIO (le kg)
Rotî échine (500gr)
LENTILLES 500 GR
Salade feuille de chêne verte cat 2
CRESSON des jardins, la botte 200gr
Chou Kale (500gr)
5 têtes d'AIL rose
Cabernet d'Anjou (75cl)
YAOURT AUX FRUITS 125 GR
2 Côtes de veau désossées (env. 320 gr)
PATATE DOUCE
CREME DESSERT VANILLE 125 GR
2 Faux filet de bœuf (env. 600 gr)
FROMAGE FRAIS NATURE 250 gr
MAROILLES AU LAIT CRU 720 GR
Pâté de foie ( tranche de 250 gr min.)
GLACE LITRE
Rosé Corse (75cl)
Jus de pommes (1L)
La BARB Bière Blonde (75cl)
Caissette de veau (5 kg)
Pois chiches (500 gr)
BIENFAIT
Poiré (75cl)
Potiron ROUGE VIF D'ETAMPES (min 4 kg)
Soupe aux légumes (75 cl)
Soupe OIGNONS (75 cl)
FROMAGE DE CHEVRE_ASSAISONNE_A L'ESTRAGON 240 GR
Frisée
BEURRE DEMI SEL 250 GR
Scarole (la pièce)
Roti extra (env. 1.5 kg, pour 8-10 pers.)
CREME FRAICHE 25 cl
Caissette de bœuf de 5 kg
SALADE Batavia cat 2
Oeufs par 30
Rôti de veau dans la noix (1,5 kg, pour 8 à 10 personnes)
Roti extra (500 gr, pour 3-4 pers.)
Oignons rouges (le kg)
bœuf à braiser (500 gr)
CREME DESSERT CHOCOLAT 125 GR
Pourpier (300 gr)
Pot au feu (env. 500 gr)
Citrons Jaunes
FROMAGE DE CHEVRE_ASSAISONNE_A L'ECHALOTE 240 GR
Echalotes (250 gr)
FROMAGE DE CHEVRE_ASSAISONNE_AIL ET CIBOULETTE 240 GR
Caissette de bœuf de 7.7 kg
jambon fumé (2 tranches, min. 240 gr)
Coulis de tomates (340 gr)
Rôti filet (500g)
CIDRE BRUT (75 cl)
U bière de Clary (6x33cl) BLANCHE OU BLONDE
FROMAGE FRAIS AIL ET FINES HERBES 250 GR
4 chipolatas (min. 280 gr)
BEURRE DOUX 250 gr
Fenouil (le bulbe)
Courge SPAGHETTI (la pièce min 1kg)
GLACE POT 125 GR
CONCHIGLIES AU BASILIC 500GR
FUSILLI AUX LENTILLES VERTES 500GR
Saucisson à l'ail (250 gr.)
ENDIVES
Mache (250gr)
COQUILLETTES 500 GR
jambon fumé (2 tranches, min. 240 gr)
Caissette de bœuf (5 kg)
KIWI VERT la pièce
Huile de Colza (1l)
Chou frisé (l'unité)
Bière Thiriez Bio (75cl)
Vin blanc Coteaux du Layon (75cl)
Huile de Colza (0,50cl)
FROMAGE FRAIS ESTRAGON 250 GR
Mesclun (300 gr)
FROMAGE DE CHEVRE_BLANC SALE 220 GR
Roti extra (env. 1 kg, pour 6-7 pers.)
Rôti supérieur (env 1.5 kg pour 8 à 10 pers.)
Rognon de bœuf (env. 500 gr)
Farine blanche T 65, 1 kg
COEUR DES LOUPS
MAROILLES AU LAIT CRU 180 GR
Jarret de bœuf (env. 600g, pour 3 personnes)
Rôti de veau dans la noix (1 kg, pour 6 à 7 personnes)
2 côtes de porc filet (min. 280gr)
2 Entrecôtes (env. 600 gr)
Rôti filet (1 kg)
Pâté de campagne (tranche min. de 250 gr. )
SAUCISSON SEC 250gr
Soupe de carottes (75 cl)
Oeufs par 12
Bœuf à jus (500 gr)
TAGLIATELLES 300GR
Soupe de tomates (75 cl)
Rillettes ( tranche de 250 gr min.)
Carottes (1 kg)
Ail fumé 12 têtes (env. 1kg)
4 Merguez (min. 280 gr)
Steacks extra (par 2, env. 260 gr)
DAUPHIN
Confiture rhubarbes (320gr)
Epinards (1 kg)
Poireaux
Pamplemousse la pièce
Velouté de potimarrons (75 cl)
Côte à l'os
Bière Anosteké Saison (75cl)
Betteraves rouges cuites (500GR)
Carottes de couleurs (1 kg)
2 Paupiettes de veau (environ 500 gr)
Confiture de fraises (320g)
Miel de Printemps Bois l'Evêque 500gr
Chou Blanc (l'unité)
Velouté de potirons (75 cl)
Oeufs par 6
Ail fumé tresse (6 têtes, env. 500g)
2 crépinettes (min.280gr)
Caissette Barbecue (pour 10 personnes)
Crémant de Loire (75cl)
PRONNE BLONDE 75 cl
Epinard (500 gr, pour 2 pers.)
Pommes PINKGOLD BIO (le kg)
jambon blanc ( 2 tranches, min. 240 gr)
Salade feuille de chêne rouge cat 2
FROMAGE DE CHEVRE_SALE CENDRE
2 Escalopes de veau (env. 260 gr)
Blanquette de veau env. 1.2kg pour 6 personnes
Hachis de porc (500 g)
Coulis de tomates (180 gr)
ENDIVES par 3 kg
Pommes BOSKOOP BIO (le kg)
Celeri RAVE (l'unité)
Clémentines du portugal
Rôti supérieur (env 1 kg, pour 6 à 7 pers.)
Miel d'été Bois l 'Evêque 500gr
CIDRE DOUX (75 cl)
Osso Bucco
Oignons jaunes (le kg)
2 côtes de porc échine (min. 280gr)
Vin blanc Sauvignon (75cl)
Confiture fraises rhubarbes (320g)
Vin d'Anjou rouge (75cl)
Rôti supérieur (env 500 gr, pour 3 à 4 pers.)
Farine blanche T 80, 1 kg
Pommes de terre (1 kg)
CONCHIGLIES 500 gr
Panier à 12 €
Petillant de pommes (75cl)
Panais (le kg)
Viande de boeuf pour fondue pour 3 pers (en. 600gr)
PATES COLOREES 500 gr
Navets (500 gr)
Farine blanche T 110, 1 kg
Caissette de bœuf (10 kg)
Potimarrons (min.600 gr)
PENNE 500 GR
2 Côtes de veau avec os (env. 600 gr)
Betteraves rouges (le kg)
MAROILLES AU LAIT CRU 360 GR MIGNON
Vin rouge d'Anjou villages (75cl)
FROMAGE DE CHEVRE_ASSAISONNE_PEMPA 240 GR
LAIT PASTEURISE
Pommes de terre purée/frites (sac de 10 kg)
Huile de Lin (0,25cl)
Rôti de veau dans la noix (500 g, pour 3 à 4 personnes)
Blanquette de veau (env. 400 gr, pour 2 personnes)
CREME DESSERT CAFE 125 gr
YAOURT NATURE 125 GR
Foie de boeuf, (2 tranches env. 240 gr)
Les 6 Nonettes (200gr)
Dés à brochettes (env. 600gr pour 6 brochettes)
CAMEMBERT DE NORMANDIE
FUSILLI 500 gr
SALADE Laitue cat 2
Vinaigre de cidre
Oranges pour jus et dessert
COURGE BUTTERNUT min. 2kg
Mon panier
0
0.0
€