0
0
0.0
¤
Drive Fermier Tronquoy 59
S'inscrire
0
Favoris
0
0.0
¤
Mon panier
Connexion
Nos Produits
Légumes
Fruits
Plantes aromatiques
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Boissons
Jus, Sirop
Bière, Cidre
Vin
Produits laitiers
Fromages
Yaourts, crèmerie
Viande
Charcuterie
Viande de porc
Viande de b½uf et veau
¼ufs
Nos produits
Le panier de la semaine
Légumes
Fruits
Plantes aromatiques
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Jus, sirops, bières, cidres
Produits laitiers
Fromages
Yaourts, crèmerie
Viande
Charcuterie
Viande de b½uf et veau
Viande de porc
¼ufs
Nos producteurs
A propos
Comment ça marche ?
Actualités
Qui sommes nous ?
Contactez-nous
Nos produits
Nos Produits
Légumes
Fruits
Plantes aromatiques
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Boissons
Produits laitiers
Viande
¼ufs
Nos produits
Le panier de la semaine
Légumes
Fruits
Plantes aromatiques
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Jus, sirops, bières, cidres
Produits laitiers
Viande
¼ufs
Accès direct
Commander
S'inscrire
Contact
Nos produits
Bienvenue sur le Drive de la Cueillette du Tronquoy
Sélectionner une date
Secteur :
Sélectionnez dans la liste
Nos Produits
Légumes
Fruits
Plantes aromatiques
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Boissons
Produits laitiers
Viande
¼ufs
Recherche en cours...
Gaufrettes
FROMAGE DE CHEVRE_ASSAISONNE_AUX EPICES 240 GR
Oignons blancs (250 gr)
Bananes Françaises Antilles
Saindoux (le kg)
Miel toutes fleurs (500G)
Steacks supérieurs (par 2, env.260 gr)
CONCHIGLIES AU CURRY 500GR
Soupe paysanne (75 cl)
jambon du pays (4 tranches soit min 250 gr)
JUS POMMES POIRES
THYM
Rotî échine (500gr)
LENTILLES 500 GR
Saucisses de Strasbourg ( lot de 4, min. 250 gr)
Salade feuille de chêne verte cat 2
U bière de Clary (6x33cl)
Cabernet d'Anjou (75cl)
YAOURT AUX FRUITS 125 GR
2 Côtes de veau désossées (env. 320 gr)
CREME DESSERT VANILLE 125 GR
2 Faux filet de b½uf (env. 600 gr)
FROMAGE FRAIS NATURE 250 gr
Asperges vertes (500 g)
MAROILLES AU LAIT CRU 720 GR
Pâté de foie ( tranche de 250 gr min.)
GLACE LITRE
Confiture de mures sans pépin (320g)
Rosé Corse (75cl)
Jus de pommes (1L)
Caissette de veau (5 kg)
Pois chiches (500 gr)
BIENFAIT
Poiré (75cl)
Soupe aux légumes (75 cl)
Soupe OIGNONS (75 cl)
FROMAGE DE CHEVRE_ASSAISONNE_A L'ESTRAGON 240 GR
BEURRE DEMI SEL 250 GR
Roti extra (env. 1.5 kg, pour 8-10 pers.)
Préparation pour cookies
CREME FRAICHE 25 cl
Caissette de b½uf de 5 kg
Oeufs par 30
Rôti de veau dans la noix (1,5 kg, pour 8 à 10 personnes)
Roti extra (500 gr, pour 3-4 pers.)
Oignons rouges (le kg)
Pack de 6 jus de pommes ( 6*1L)
b½uf à braiser (500 gr)
Préparation pour biscuit façon spéculos
CREME DESSERT CHOCOLAT 125 GR
FROMAGE DE CHEVRE_ASSAISONNE_A L'ECHALOTE 240 GR
FROMAGE DE CHEVRE_ASSAISONNE_AIL ET CIBOULETTE 240 GR
Caissette de b½uf de 7.7 kg
jambon fumé (2 tranches, min. 240 gr)
Pommes de terre Annabelle sac de
Coulis de tomates (340 gr)
Rôti filet (500g)
Bière Happy Mousse (75cl)
FROMAGE FRAIS AIL ET FINES HERBES 250 GR
4 chipolatas (min. 280 gr)
BEURRE DOUX 250 gr
Confiturer de fruits rouges (320gr)
GLACE POT 125 GR
CONCHIGLIES AU BASILIC 500GR
FUSILLI AUX LENTILLES VERTES 500GR
Saucisson à l'ail (250 gr.)
Petillant Pommes-Framboises (75cl)
COQUILLETTES 500 GR
jambon fumé (2 tranches, min. 240 gr)
Caissette de b½uf (5 kg)
Persil plat (le bouquet)
Huile de Colza (1l)
Bière Thiriez Bio (75cl)
Vin blanc Coteaux du Layon (75cl)
Huile de Colza (0,50cl)
FROMAGE DE CHEVRE_BLANC SALE 220 GR
Roti extra (env. 1 kg, pour 6-7 pers.)
Rôti supérieur (env 1.5 kg pour 8 à 10 pers.)
Rognon de b½uf (env. 500 gr)
Farine blanche T 65, 1 kg
COEUR DES LOUPS
MAROILLES AU LAIT CRU 180 GR
Jarret de b½uf (env. 600g, pour 3 personnes)
Rôti de veau dans la noix (1 kg, pour 6 à 7 personnes)
2 côtes de porc filet (min. 280gr)
2 Entrecôtes (env. 600 gr)
Rôti filet (1 kg)
Pâté de campagne (tranche min. de 250 gr. )
Soupe de carottes (75 cl)
Oeufs par 12
B½uf à jus (500 gr)
TAGLIATELLES 300GR
Soupe de tomates (75 cl)
Rillettes ( tranche de 250 gr min.)
Carottes (1 kg)
4 Merguez (min. 280 gr)
Steacks extra (par 2, env. 260 gr)
DAUPHIN
Epinards (1 kg)
Poireaux
Soupe de courgettes et persil (75 cl)
Côte à l'os
Confiture prunes quetsches (320gr)
2 Paupiettes de veau (environ 500 gr)
Confiture de fraises (320g)
Miel de Printemps Bois l'Evêque 500gr
Velouté de potirons (75 cl)
Oeufs par 6
2 crépinettes (min.280gr)
Caissette Barbecue (pour 10 personnes)
Crémant de Loire (75cl)
Pot au feu (env. 500 kg)
CIDRE DEMI SEC (75 cl)
Soupe de butternut (75 cl)
PRONNE BLONDE 75 cl
Pommes de terre MARABEL sac de 5kg
Epinard (500 gr, pour 2 pers.)
BUCHE AU LAIT DE CHEVRE
Echalote en vert
Confiture de cassis (320gr)
ECUME DE WIMEREUX
jambon blanc ( 2 tranches, min. 240 gr)
Confiture de groseilles sans pépin (320g)
Salade feuille de chêne rouge cat 2
FROMAGE DE CHEVRE_SALE CENDRE
Pâté de tête (tranche de 250 gr. min. )
2 Escalopes de veau (env. 260 gr)
Blanquette de veau env. 1.2kg pour 6 personnes
Hachis de porc (500 g)
Coulis de tomates (180 gr)
Celeri RAVE (l'unité)
Rhubarbe (1kg)
Rôti supérieur (env 1 kg, pour 6 à 7 pers.)
Miel d'été Bois l 'Evêque 500gr
Osso Bucco
Oignons jaunes (le kg)
Sirop de Fraises (75 cl)
2 côtes de porc échine (min. 280gr)
Vin blanc Sauvignon (75cl)
Vin d'Anjou rouge (75cl)
Rôti supérieur (env 500 gr, pour 3 à 4 pers.)
Farine blanche T 80, 1 kg
Pommes de terre (1 kg)
CONCHIGLIES 500 gr
Panier à 12 ¤
Petillant de pommes (75cl)
Viande de boeuf pour fondue pour 3 pers (en. 600gr)
TAGLIATELLES AU SARRASIN 500GR
Navets (500 gr)
Caissette de b½uf (10 kg)
PENNE 500 GR
2 Côtes de veau avec os (env. 600 gr)
Compote de pommes
Vin rouge d'Anjou villages (75cl)
FROMAGE DE CHEVRE_ASSAISONNE_PEMPA 240 GR
LAIT PASTEURISE
Pommes de terre purée/frites (sac de 10 kg)
Confiture de Framboises (320g)
Persil frisé (le bouquet)
Huile de Lin (0,25cl)
Rôti de veau dans la noix (500 g, pour 3 à 4 personnes)
Blanquette de veau (env. 400 gr, pour 2 personnes)
CAMEMBERT
CREME DESSERT CAFE 125 gr
YAOURT NATURE 125 GR
Foie de boeuf, (2 tranches env. 240 gr)
Les 6 Nonettes (200gr)
Fraises (barquette 500g)
Dés à brochettes (env. 600gr pour 6 brochettes)
FUSILLI 500 gr
SALADE Laitue cat 2
Confiture d'abricots (320 gr)
Vinaigre de cidre
Oranges pour jus et dessert
0
0.0
¤