0
0
0.0
€
Drive Fermier Tronquoy 59
S'inscrire
0
Favoris
0
0.0
€
Mon panier
Connexion
Nos Produits
Légumes
Fleurs
Fruits
Plantes aromatiques
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Boissons
Jus, Sirop
Bière, Cidre
Vin
Produits laitiers
Fromages
Yaourts, crèmerie
Viande
Charcuterie
Viande de porc
Viande de bœuf et veau
Œufs
Nos produits
Le panier de la semaine
Légumes
Fleurs
Fruits
Plantes aromatiques
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Jus, sirops, bières, cidres
Produits laitiers
Fromages
Yaourts, crèmerie
Viande
Charcuterie
Viande de bœuf et veau
Viande de porc
Œufs
Nos producteurs
A propos
Comment ça marche ?
Actualités
Qui sommes nous ?
Contactez-nous
Nos Produits
Légumes
Fleurs
Fruits
Plantes aromatiques
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Boissons
Produits laitiers
Viande
Œufs
Accès direct
Commander
S'inscrire
Contact
Drive Fermier Tronquoy 59
Bienvenue sur le Drive de la Cueillette du Tronquoy
Choisir une livraison
Légumes
Fleurs
Fruits
Plantes aromatiques
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Boissons
Produits laitiers
Viande
Œufs
Bio européen
Recherche en cours...
Gaufrettes
Bananes Françaises Antilles
Miel toutes fleurs (500G)
Steacks supérieurs (par 2, env.260 gr)
CONCHIGLIES AU CURRY 500GR
Tomates rondes (le kg)
Soupe paysanne (75 cl)
jambon du pays (4 tranches soit min 250 gr)
Chou Rouge (l'unité)
Courgette Grosse (la pièce)
JUS POMMES POIRES
Rotî échine (500gr)
LENTILLES 500 GR
Poivrons verts (le kg) cat 2
Salade feuille de chêne verte cat 2
Cabernet d'Anjou (75cl)
Tomates cerises jaunes (500 g)
YAOURT AUX FRUITS 125 GR
2 Côtes de veau désossées (env. 320 gr)
CREME DESSERT VANILLE 125 GR
2 Faux filet de bœuf (env. 600 gr)
FROMAGE FRAIS NATURE 250 gr
MAROILLES AU LAIT CRU 720 GR
Pâté de foie ( tranche de 250 gr min.)
Mélanges Tomates Anciennes (le kg)
GLACE LITRE
Confiture de mures sans pépin (320g)
Rosé Corse (75cl)
Jus de pommes (1L)
Caissette de veau (5 kg)
BIENFAIT
Poiré (75cl)
Soupe aux légumes (75 cl)
Soupe OIGNONS (75 cl)
BEURRE DEMI SEL 250 GR
Roti extra (env. 1.5 kg, pour 8-10 pers.)
Raisins Muscat 500gr
Courgettes (1 kg)
CREME FRAICHE 25 cl
Caissette de bœuf de 5 kg
Blettes (le kg)
Oeufs par 30
Rôti de veau dans la noix (1,5 kg, pour 8 à 10 personnes)
Roti extra (500 gr, pour 3-4 pers.)
Oignons rouges (le kg)
bœuf à braiser (500 gr)
CREME DESSERT CHOCOLAT 125 GR
Citrons Jaunes
Echalotes (250 gr)
Caissette de bœuf de 7.7 kg
jambon fumé (2 tranches, min. 240 gr)
Aubergines (1 kg)
Coulis de tomates (340 gr)
Rôti filet (500g)
CIDRE BRUT (75 cl)
U bière de Clary (6x33cl) blanche
FROMAGE FRAIS AIL ET FINES HERBES 250 GR
4 chipolatas (min. 280 gr)
BEURRE DOUX 250 gr
Confiturer de fruits rouges (320gr)
Courge SPAGHETTI (la pièce min 1kg)
GLACE POT 125 GR
CONCHIGLIES AU BASILIC 500GR
FUSILLI AUX LENTILLES VERTES 500GR
Saucisson à l'ail (250 gr.)
5 têtes d'AIL rose nouveau
COQUILLETTES 500 GR
jambon fumé (2 tranches, min. 240 gr)
Caissette de bœuf (5 kg)
Persil plat (le bouquet)
Huile de Colza (1l)
Chou frisé (l'unité)
Bière Thiriez Bio (75cl)
Vin blanc Coteaux du Layon (75cl)
Huile de Colza (0,50cl)
FROMAGE FRAIS ESTRAGON 250 GR
Chou fleur (l'unité)
Roti extra (env. 1 kg, pour 6-7 pers.)
Rôti supérieur (env 1.5 kg pour 8 à 10 pers.)
Mélanges Tomates Anciennes (le kg)
Rognon de bœuf (env. 500 gr)
Farine blanche T 65, 1 kg
COEUR DES LOUPS
Jarret de bœuf (env. 600g, pour 3 personnes)
Rôti de veau dans la noix (1 kg, pour 6 à 7 personnes)
2 côtes de porc filet (min. 280gr)
2 Entrecôtes (env. 600 gr)
Rôti filet (1 kg)
Pâté de campagne (tranche min. de 250 gr. )
Miel toutes fleurs (1kg)
SAUCISSON SEC 250gr
Soupe de carottes (75 cl)
Oeufs par 12
Bœuf à jus (500 gr)
TAGLIATELLES 300GR
Soupe de tomates (75 cl)
Rillettes ( tranche de 250 gr min.)
4 Merguez (min. 280 gr)
Steacks extra (par 2, env. 260 gr)
Confiture rhubarbes (320gr)
Pamplemousse la pièce
Tomates cerises (500gr)
Velouté de potimarrons (75 cl)
Côte à l'os
Bière Anosteké Saison (75cl)
Carottes de couleurs (1 kg)
2 Paupiettes de veau (environ 500 gr)
Confiture de fraises (320g)
Miel de Printemps Bois l'Evêque 500gr
Chou Blanc (l'unité)
Velouté de potirons (75 cl)
Oeufs par 6
2 crépinettes (min.280gr)
Caissette Barbecue (pour 10 personnes)
Crémant de Loire (75cl)
Pot au feu (env. 500 kg)
Bouquet de 9 glaieuls
PRONNE BLONDE 75 cl
jambon blanc ( 2 tranches, min. 240 gr)
Confiture de groseilles sans pépin (320g)
Salade feuille de chêne rouge cat 2
Raisins Lavallee
Pâté de tête (tranche de 250 gr. min. )
2 Escalopes de veau (env. 260 gr)
Blanquette de veau env. 1.2kg pour 6 personnes
Hachis de porc (500 g)
Coulis de tomates (180 gr)
Rôti supérieur (env 1 kg, pour 6 à 7 pers.)
Pommes de terre le kg
CIDRE DOUX (75 cl)
Osso Bucco
Oignons jaunes (le kg)
2 côtes de porc échine (min. 280gr)
Vin blanc Sauvignon (75cl)
Confiture fraises rhubarbes (320g)
Vin d'Anjou rouge (75cl)
Rôti supérieur (env 500 gr, pour 3 à 4 pers.)
Farine blanche T 80, 1 kg
CONCHIGLIES 500 gr
Panier à 12 €
Tomate variété "cœur de bœuf" (le kg)
Viande de boeuf pour fondue pour 3 pers (en. 600gr)
TAGLIATELLES AU SARRASIN 500GR
PATES COLOREES 500 gr
Farine blanche T 110, 1 kg
Caissette de bœuf (10 kg)
Potimarrons (min.600 gr)
PENNE 500 GR
2 Côtes de veau avec os (env. 600 gr)
Betteraves rouges (le kg)
MAROILLES AU LAIT CRU 360 GR MIGNON
Panier à 15euros
Vin rouge d'Anjou villages (75cl)
LAIT PASTEURISE
Persil frisé (le bouquet)
Huile de Lin (0,25cl)
Miel de Forêt Bois l'eveque 500gr
Rôti de veau dans la noix (500 g, pour 3 à 4 personnes)
Blanquette de veau (env. 400 gr, pour 2 personnes)
CREME DESSERT CAFE 125 gr
YAOURT NATURE 125 GR
Foie de boeuf, (2 tranches env. 240 gr)
Courgettes Jaunes (le kg)
Dés à brochettes (env. 600gr pour 6 brochettes)
Betteraves rouges cuites (le kg)
FUSILLI 500 gr
SALADE Laitue cat 2
Confiture d'abricots (320 gr)
Mon panier
0
0.0
€