0
0.0
¤
0
Drive Fermier Tronquoy 59
Commander
S'inscrire
Nous contacter
S'inscrire
0
0.0
¤
Mon panier
0
Ma liste
Connexion
Nos Produits
Légumes
Fruits
Plantes aromatiques
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Boissons
Jus, Sirop
Bière, Cidre
Vin
Produits laitiers
Fromages
Yaourts, crèmerie
Viande
Volailles
Charcuterie
Viande de porc
Viande de b½uf et veau
¼ufs
Nos produits
Le panier de la semaine
Légumes
Fruits
Plantes aromatiques
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Jus, sirops, bières, cidres
Produits laitiers
Fromages
Yaourts, crèmerie
Viande
Charcuterie
Viande de b½uf et veau
Viande de porc
Volailles
¼ufs
Nos producteurs
A propos
Comment ça marche ?
Actualités
Qui sommes nous ?
Nos recettes
Contactez-nous
Nos Produits
Légumes
Fruits
Plantes aromatiques
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Boissons
Produits laitiers
Viande
¼ufs
Accès direct
Commander
S'inscrire
Nous contacter
Drive Fermier Tronquoy 59
Bienvenue sur le Drive de la Cueillette du Tronquoy
Sélectionner une date
Secteur :
Sélectionnez dans la liste
Nos Produits
Légumes
Fruits
Plantes aromatiques
Miel et produits de la ruche
Soupes, coulis
Farines,préparations, pâtes, lentilles
Confitures
Boissons
Produits laitiers
Viande
¼ufs
Recherche en cours...
FROMAGE DE CHEVRE_ASSAISONNE_AUX EPICES 240 GR
Saindoux (le kg)
Miel toutes fleurs (500G)
Pain Paysan Sauvage 500gr
saucisse apéro (la pièce 60 gr min.)
JUS POMMES POIRES
THYM
LENTILLES 500 GR
U bière de Clary (6x33cl)
Poulet prêt à cuire (3kg200)
Cabernet d'Anjou (75cl)
2 Côtes de veau désossées (env. 320 gr)
préparation moelleux au chocolat
CREME DESSERT VANILLE 125 GR
2 Faux filet de b½uf (env. 600 gr)
FROMAGE FRAIS NATURE 250 gr
MAROILLES AU LAIT CRU 720 GR
Confiture de mures sans pépin (320g)
Rosé Corse (75cl)
Jus de pommes (1L)
La BARB Bière Blonde (75cl)
Caissette de veau (5 kg)
Pain Naturellement Sans Gluten Multi Graines 500GR
Poiré (75cl)
Soupe aux légumes (75 cl)
FROMAGE DE CHEVRE_ASSAISONNE_A L'ESTRAGON 240 GR
Roti extra (env. 1.5 kg, pour 8-10 pers.)
YAOURT AU LAIT DE CHEVRE 125 GR
Pain paysan multi graines 500gr
CREME FRAICHE 25 cl
Oeufs par 30
Rôti de veau dans la noix (1,5 kg, pour 8 à 10 personnes)
b½uf à braiser (500 gr)
CREME DESSERT CHOCOLAT 125 GR
FROMAGE DE CHEVRE_ASSAISONNE_A L'ECHALOTE 240 GR
Echalotes (250 gr)
FROMAGE DE CHEVRE_ASSAISONNE_AIL ET CIBOULETTE 240 GR
Caissette de b½uf de 7.7 kg
jambon fumé (2 tranches, min. 240 gr)
Coulis de tomates (340 gr)
Rôti filet (500g)
CIDRE BRUT (75 cl)
4 chipolatas (min. 280 gr)
BEURRE DOUX 250 gr
FROMAGE DE CHEVRE_DEMI SEC 180 GR
FUSILLI AUX LENTILLES VERTES 500GR
Petillant Pommes-Framboises (75cl)
jambon fumé (2 tranches, min. 240 gr)
Caissette de b½uf (5 kg)
Pommes de terre, chair ferme MARILYN (sac 5 kg)
Bière Thiriez Bio (75cl)
Vin blanc Coteaux du Layon (75cl)
Huile de Colza (0,50cl)
Rôti supérieur (env 1.5 kg pour 8 à 10 pers.)
Rognon de b½uf (env. 500 gr)
Farine blanche T 65, 1 kg
2 Entrecôtes (env. 600 gr)
Rôti filet (1 kg)
Pâté de campagne (tranche min. de 250 gr. )
Soupe de carottes (75 cl)
Oeufs par 12
Soupe de tomates (75 cl)
Carottes (1 kg)
Poule min. 1kg600
Steacks extra (par 2, env. 260 gr)
DAUPHIN
Confiture rhubarbes (320gr)
Epinards (1 kg)
Poulet prêt à cuire (2kg800)
Velouté de potimarrons (75 cl)
Coq (3kg400)
Pain d'épices (500 g)
Pain Petit Epeautre 500GR
Miel de Printemps Bois l'Evêque 500gr
Velouté de potirons (75 cl)
Oeufs par 6
Pot au feu (env. 500 kg)
Clémentines
Soupe de butternut (75 cl)
PRONNE BLONDE 75 cl
Poulet prêt à cuire (2kg400)
BUCHE AU LAIT DE CHEVRE
T'CHIOT BILOUTE
Confiture de cassis (320gr)
ECUME DE WIMEREUX
FROMAGE DE CHEVRE_SALE CENDRE
Pâté de tête (tranche de 250 gr. min. )
2 Escalopes de veau (env. 260 gr)
Hachis de porc (500 g)
Rôti supérieur (env 1 kg, pour 6 à 7 pers.)
Miel d'été Bois l 'Evêque 500gr
CIDRE DOUX (75 cl)
Sirop de Fraises (75 cl)
2 côtes de porc échine (min. 280gr)
Vin blanc Sauvignon (75cl)
Vin d'Anjou rouge (75cl)
2 filets de poulet (min. 350gr)
CONCHIGLIES 500 gr
Panier à 12 ¤
Viande de boeuf pour fondue pour 3 pers (en. 600gr)
TAGLIATELLES AU SARRASIN 500GR
Navets (500 gr)
Farine blanche T 110, 1 kg
Caissette de b½uf (10 kg)
Chèvre Nature Belle Fontenoise (160gr)
2 Côtes de veau avec os (env. 600 gr)
Betteraves rouges (le kg)
Champignons de Paris blancs 600 gr
Chèvre assaisonné Belle fontenoise (160gr)
Compote de pommes
Vin rouge d'Anjou villages (75cl)
FROMAGE DE CHEVRE_ASSAISONNE_PEMPA 240 GR
Miel de Forêt Bois l'eveque 500gr
Rôti de veau dans la noix (500 g, pour 3 à 4 personnes)
Blanquette de veau (env. 400 gr, pour 2 personnes)
CAMEMBERT
YAOURT NATURE 125 GR
Les 6 Nonettes (200gr)
FUSILLI 500 gr
Confiture d'abricots (320 gr)
Gaufrettes
Bananes Françaises Antilles
Steacks supérieurs (par 2, env.260 gr)
CONCHIGLIES AU CURRY 500GR
Soupe paysanne (75 cl)
jambon du pays (4 tranches soit min 250 gr)
FLAMICHE_400 GR
Rotî échine (500gr)
Saucisses de Strasbourg ( lot de 4, min. 250 gr)
Salade feuille de chêne verte cat 2
Ailes de poulet (650 gr)
YAOURT AUX FRUITS 125 GR
Pain Naturellement Sans Gluten 500GR
Pâté de foie ( tranche de 250 gr min.)
GLACE LITRE
Pois chiches (500 gr)
BIENFAIT
BEURRE DEMI SEL 250 GR
Préparation pour cookies
Caissette de b½uf de 5 kg
Roti extra (500 gr, pour 3-4 pers.)
2 Cuisses de poulet (min. 600 gr)
Pack de 6 jus de pommes ( 6*1L)
Préparation pour biscuit façon spéculos
Poulet prêt à cuire (1kg650)
Bière Happy Mousse (75cl)
FROMAGE FRAIS AIL ET FINES HERBES 250 GR
CHAUD BILOUTE
Coq (2kg 800)
Confiturer de fruits rouges (320gr)
Pommes BOSKOOP (le kg)
GLACE POT 125 GR
CONCHIGLIES AU BASILIC 500GR
Saucisson à l'ail (250 gr.)
COQUILLETTES 500 GR
KIWI VERT la pièce
Huile de Colza (1l)
Pain Paysan Chicomiel 500GR
Escalopes de Dinde par 4 (500 gr)
Poulet prêt à cuire (1kg900)
Bière Bracine Blonde (75cl)
FROMAGE FRAIS ESTRAGON 250 GR
JUS DE POMMES COINGS
Mesclun (300 gr)
FROMAGE DE CHEVRE_BLANC SALE 220 GR
Roti extra (env. 1 kg, pour 6-7 pers.)
COEUR DES LOUPS
MAROILLES AU LAIT CRU 180 GR
Jarret de b½uf (env. 600g, pour 3 personnes)
Rôti de veau dans la noix (1 kg, pour 6 à 7 personnes)
2 côtes de porc filet (min. 280gr)
Miel toutes fleurs (1kg)
B½uf à jus (500 gr)
Préparation pour 24 madeleines
TAGLIATELLES 300GR
Rillettes ( tranche de 250 gr min.)
4 Merguez (min. 280 gr)
Poireaux
Côte à l'os
Confiture prunes quetsches (320gr)
Bière Anosteké Saison (75cl)
2 Paupiettes de veau (environ 500 gr)
2 crépinettes (min.280gr)
Caissette Barbecue (pour 10 personnes)
Crémant de Loire (75cl)
Epinard (500 gr, pour 2 pers.)
Radis longs (la botte)
jambon blanc ( 2 tranches, min. 240 gr)
Confiture de groseilles sans pépin (320g)
Blanquette de veau env. 1.2kg pour 6 personnes
Coulis de tomates (180 gr)
Celeri RAVE (l'unité)
Osso Bucco
Pain paysan 500GR
Oignons jaunes (le kg)
Confiture fraises rhubarbes (320g)
Rôti supérieur (env 500 gr, pour 3 à 4 pers.)
Farine blanche T 80, 1 kg
Pommes de terre (1 kg)
Petillant de pommes (75cl)
COQ découpé 3 kg
Pain de Seigle 500GR
PATES COLOREES 500 gr
PENNE 500 GR
Champignons de Paris Rosés 600gr
MAROILLES AU LAIT CRU 360 GR MIGNON
LAIT PASTEURISE
Pommes de terre purée/frites (sac de 10 kg)
Pommes Jonagold (le kg)
CREME DESSERT CAFE 125 gr
Foie de boeuf, (2 tranches env. 240 gr)
Dés à brochettes (env. 600gr pour 6 brochettes)
Petillant Pommes-Cassis (75cl)
BLANC DE DINDE 1 kg
Vinaigre de cidre
Oranges pour jus et dessert
0
0.0
¤