Panais (le kg)
Bienvenue à la ferme
Prix de vente : 2.50 € l'unité
- 2.50 € / kg
- Producteur : Cueillette du Tronquoy
- Type produit : Légume
- Conditionnement : 1 kg
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le panais se prépare et se cuisine comme la carotte et la pomme de terre. On le consomme en purée, poêlés, en pot-au-feu, au wok, en frites, en croustilles (chips), en potage, en soupe? Par contre le temps de cuisson est plus rapide. Il est souvent très gros. Il est donc préférable de le cuire en tranches ou en bâtonnets. Le temps de cuisson varie en fonction de la taille du panais. À la vapeur: 8 à 12 minutes dans une eau bouillonnante salée. Dans l'eau: 6 à 10 minutes dans une eau bouillonnante salée. Blanchir: 2 à 3 minutes dans une eau bouillonnante salée. À la poêle: 6 à 12 minutes en fonction de la quantité de liquide ajouté. Plus il y a de liquide de cuisson, plus la cuisson sera rapide.