Panais (le kg)

Panais (le kg)

Prix de vente : 2.50 ¤ l'unité 

 Bienvenue à la ferme

Produit non disponible

Panais (le kg)

Le panais se prépare et se cuisine comme la carotte et la pomme de terre. On le consomme en purée, poêlés, en pot-au-feu, au wok, en frites, en croustilles (chips), en potage, en soupe? Par contre le temps de cuisson est plus rapide. Il est souvent très gros. Il est donc préférable de le cuire en tranches ou en bâtonnets. Le temps de cuisson varie en fonction de la taille du panais. À la vapeur: 8 à 12 minutes dans une eau bouillonnante salée. Dans l'eau: 6 à 10 minutes dans une eau bouillonnante salée. Blanchir: 2 à 3 minutes dans une eau bouillonnante salée. À la poêle: 6 à 12 minutes en fonction de la quantité de liquide ajouté. Plus il y a de liquide de cuisson, plus la cuisson sera rapide.

Nous vous proposons également