Topinambour (le kg)

Topinambour (le kg)

 Bienvenue à la ferme

Prix de vente : 2.20 € l'unité 

Produit non disponible

Topinambour (le kg)

Les tubercules se consomment : en salade, chauds en accompagnement, frits, en purée, sautés au beurre, etc. On peut aussi les consommer crus, râpés ou coupés en lamelles, comme des crudités dans de la vinaigrette. Leur saveur se rapproche de celle des fonds d'artichaut ou des salsifis. Il est conseillé de le faire cuire avec un peu de bicarbonate de soude pour faciliter la digestion.
Les tubercules se consomment : en salade, chauds en accompagnement, frits, en purée, sautés au beurre, etc. On peut aussi les consommer crus, râpés ou coupés en lamelles, comme des crudités dans de la vinaigrette. Leur saveur se rapproche de celle des fonds d'artichaut ou des salsifis. Il est conseillé de le faire cuire avec un peu de bicarbonate de soude pour faciliter la digestion.

Nous vous proposons également