Soufflé de potimarron

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Nombre de personnes : 6 personnes
Temps de cuisson : 25 min
Nombre de personnes : 6 personnes
Ingrédients :
- 100 g de chair de potimarron cuite
- 1 c à s de cerfeuil haché
- 1 c à s de persil haché
- 1 c à s d'estragon haché
- 1 c à s de ciboulette hachée
- 2 jaunes d'½ufs
- 6 blancs d'½ufs
- Sel fin
- Poivre du moulin
- Muscade râpée
Préparation :
1 Préchauffez le four à 200°C, thermostat 6. Beurrez un moule à manque ou 6 ramequins.
2 Montez les blancs en neige très ferme
3 Dans un saladier, écrasez la chair cuite du potimarron, ajoutez le sel, le poivre, la muscade, les herbes, les jaunes d'½uf, mélangez bien.
4 Incorporez délicatement les blancs et versez dans le moule.
5 Faites cuire 20- 25 mn et servez immédiatement, le soufflé n'attend pas !