• 0 0.0 ¤
  • 0

Drive Fermier Tronquoy 59

  • Commander
  • S'inscrire
  • Nous contacter
  • S'inscrire
  • 0 0.0 ¤
    Mon panier
  • 0
    Ma liste
  • Connexion
  • Nos Produits
    LégumesFruits
    Plantes aromatiquesMiel et produits de la ruche
    Soupes, coulisFarines,préparations, pâtes, lentilles
    ConfituresBoissons
    • Jus, Sirop
    • Bière, Cidre
    • Vin
    Produits laitiers
    • Fromages
    • Yaourts, crèmerie
    Viande
    • Volailles
    • Charcuterie
    • Viande de porc
    • Viande de b½uf et veau
    ¼ufs
  • Nos produits
    • Le panier de la semaine
    • Légumes
    • Fruits
    • Plantes aromatiques
    • Miel et produits de la ruche
    • Soupes, coulis
    • Farines,préparations, pâtes, lentilles
    • Confitures
    • Jus, sirops, bières, cidres
    • Produits laitiers
      • Fromages
      • Yaourts, crèmerie
    • Viande
      • Charcuterie
      • Viande de b½uf et veau
      • Viande de porc
      • Volailles
    • ¼ufs
  • Nos producteurs
  • A propos
    • Comment ça marche ?
    • Actualités
    • Qui sommes nous ?
    • Nos recettes
    • Contactez-nous

A propos > Nos recettes

A propos
  • Comment ça marche ?
  • Actualités
  • Qui sommes nous ?
  • Nos recettes
  • Contactez-nous
  • Accès direct
  • Commander
  • S'inscrire
  • Nous contacter

Chips de chou kale

Temps de préparation : 25min
Temps de cuisson :
Nombre de personnes :
 
Ingrédients :
Chou kale
Huile d'olive
Sel
 

Préparation :

Bien nettoyer les feuilles sans les tiges, et les couper en morceaux. Imbiber les feuilles d'huile d'olive et assaisonner d'épices à votre gout.
Passer au four à 150°C pendant 20-25 minutes. Penser à les retourner de temps à autre.
Saler.
Déguster, c'est bon et light !

Recette

Drive Fermier de la
Cueillette du Tronquoy

Cueillette du Tronquoy
59225 Montigny-en-Cambrésis
06 52 50 99 97
Des produits locaux, de qualité et de saison.
 
Retrait des commandes mercredi, vendredi et samedi à la Cueillette du Tronquoy.

Suivez-nous !

  Facebook   
    
  • CGV
  • Mentions légales