Aubergines farcies tomates mozzarella

Aubergines farcies tomates mozzarella
Ingrédients :
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 200 gr de mozzarella
- 4 filets d'anchois
- 12 c. à c d'origan
- sel
- poivre
- Huile d'olive


Préparation :

1 Coupez les aubergines en rondelles d'un cm, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et faites les cuire sur une plaque au four 15 mn à 190° (th 5-6)

2 Pendant ce temps ébouillantez les tomates ensuite pelez, épépinez, égouttez et coupez les en dés.

3 Dans un peu d'huile laissez fondre les oignons émincés avec l'ail écrasé .Y ajoutez les dés de tomates et laissez compoter quelques minutes.

4 Disposez les aubergines dans un plat allant au four, disposez sur chacune des dés de tomates, salez, poivrez puis recouvrez-les avec des lamelles de mozzarella et un filet d'anchois.
Enfin ajoutez l'origan et mettez au four pendant 10 mn jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.